Br 070, KM 55. Fazenda Santa Rosa, Rota dos Intrépidos - Zona Rural, Cocalzinho de Goiás , Goiás
(62) 99340-6166


Experiência Rural
O Calliandra Experiência Rural, é um projeto criado pela Cheff Adriana Carvalho, que conta com sua experiência vivida durante vários anos na Vinícola Pireneus, somados à gastronomia com tendência a culinária italiana e portuguesa, com toques da cozinha regional.
Oferecemos um passeio pelas parreirais da Fazenda Santa Rosa - Cocalzinho de Goiás - e contamos a história da vitivinicultura no cerrado de altitude. O horário de início é às 10 horas da manhã.
Logo após o passeio, num local preparado especialmente para você em meio ao verde e a sombra de árvores, você irá desfrutar de um delicioso almoço, com entrada, prato principal e sobremesa acompanhado de uma taça de vinho e água fresquinha. Se preferir, temos suco de uva, vinhos ou cervejas especiais que podem ser adquiridos separadamente para acompanhar o almoço.
Um dia de experiência que une o Turismo Rural e a Gastronomia.
Agende seu passeio e encante-se em meio aos parreirais!



Serras, montanhas, muito verde e um clima que remete ao aconchego: as vinícolas, regiões dedicadas ao cultivo e colheita de videiras em grande escala para a produção de sucos e vinhos, são atrações turísticas em muitas regiões da Europa e do Sul do Brasil e roteiros obrigatórios para amantes de vinhos e bons passeios.
A boa notícia para os enófilos é que não é preciso viajar para longe para aproveitar o clima todo europeu e sulista das vinícolas: Goiás também tem vinícolas próprias, que produzem bebidas goianas com toques europeus em paisagens que valem a visita. (Globo Repórter)



